Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Kirsch

Deliciosos postres con LA LECHERA®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 367kcal = 1,535kj /por porción

  • 11.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.23 (mg) Magnesio
  • 366.92 Energía
  • 199.46 (mg) Calcio
  • 7.57 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 257.88 (mg) Potasio
  • 28.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.75 (mg) Vitamina C
  • 128.48 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 58.90 (g) Carbohidratos
  • 57.00 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 93.68 (mg) Sodio
  • 11.73 (g) Grasas
  • 6.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • Kilogramo Fresa desinfectadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA la MEDIA CREMA NESTLÉ y los huevos. Aparte, calienta el azúcar y el Kirsch en una flanera hasta formar un caramelo, ladea el recipiente y cubre completamente la superficie y las paredes.

  2. Verter

    Vierte lo que licuaste sobre el caramelo, tapa con papel aluminio presionando las orillas y cuece en olla express a baño María por 40-50 minutos.

  3. Enfríar

    Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve decorando con las fresas (maceradas por 30 minutos), en el líquido que queda en la flanera después de cocer el flan.

  4. Consejo Culinario

    Puedes sustituir las fresas por frutos rojos

  5. Consejo Nutricional

    El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tips

Tip para Flan de Kirsch: Recuerda dejar enfriar por completo antes de demoldar.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate