12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
339,86 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Mango cortados en cubos y congelados
  • 3 Piezas Kiwi pelados y cortados en cubos
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 350 Gramos *Chocolate semiamargo en trozos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el Dulce de Leche LA LECHERA® en el microondas durante 40 segundos; agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se integren.
  • 2 Forma las brochetas de fruta con palillos largos y ofrece con el fondue tibio o caliente. NOTA: Para este paso necesitarás palillos para brochetas.
  • 3 Lleva a la mesa y acompaña con las frutas.
  • 4 Cuida que el chocolate no hierva para que no pierda su textura.
  • 5 Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31,28
  • Total de carbohidratos (g)  : 46,65
  • Colesterol (mg)  : 2,33
  • Energía (Kcal)  : 339,86
  • Grasas totales (g)  : 13,01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,84
  • Hierro (mg)  : 2,61
  • Proteínas (g)  : 4,4
  • Sodio (mg)  : 73,1
  • Grasas saturadas (g)  : 9,67
  • Azúcares totales (g)  : 40,43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,3