Fondue de Dulce de Leche
marca

Fondue de Dulce de Leche

44
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 190 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de mangos congelados
  • 3 Piezas de kiwis pelados y cortados en cuadros
  • 1 Paquete de fresas lavadas y desinfectadas
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el Dulce de Leche LA LECHERA® en el microondas durante 40 segundos
  • 2. agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se integren.
  • 3. Forma las brochetas de fruta con palillos largos y ofrece con el fondue tibio o caliente.
  • Puedes utilizar la fruta de tu preferencia para formar las brochetas.
  • Grasas totales (g) 7.16
  • Sodio (mg) 49.65
  • Proteínas (g) 3.05
  • Fibras dietarias totales (g) 1.84
  • Grasas saturadas (g) 0.03
  • Total de carbohidratos (g) 29.73
  • Energía (kj) 380.16
  • Energía (kcal) 190.16
  • Azúcares totales (g) 9.16
  • Calcio (mg) 15.15
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.21
  • Vitamina C (mg) 44.64
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.06
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.11
  • Vitamina A (µg_RAE) 16.94
  • Vitamina D (µg) 0.00