25 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
263.856 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramo Chocolate blanco derretido
  • 200 Gramo Chocolate semiamargo derretido
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 25 Pieza Fresa grandes, lavadas desinfectadas y partidas a la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • Con una cuchara pequeña, retira un poco del centro de las fresas. Rellena cada mitad de la fruta con Dulce de Leche LA LECHERA® y une las dos mitades. Acomódalas en una charola sobre papel encerado.
  • Sumerge las fresas, una por una, en el chocolate amargo derretido y vuélvelas a poner en la charola. Refrigera de 15 a 20 minutos para que el chocolate se solidifique.
  • Decora con el chocolate blanco, refrigera 5 minutos más y ofrece.
  • Luego de desinfectar las fresas, sécalas muy bien con papel absorbente, para que el chocolate se adhiera con facilidad a la fresa.
  • Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 57.3448
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.9936
  • Colesterol (mg)  : 1.48
  • Energía (Kcal)  : 263.856
  • Grasas totales (g)  : 4.9704
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.7828
  • Hierro (mg)  : 0.707
  • Proteínas (g)  : 1.6986
  • Sodio (mg)  : 22.566
  • Grasas saturadas (g)  : 3.0143
  • Azúcares totales (g)  : 14.6434