25 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
116,24 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Chocolate semiamargo derretido
  • 25 Piezas Fresa grandes, lavadas desinfectadas y partidas a la mitad
  • 100 Gramos Chocolate blanco derretido
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Con una cuchara pequeña, retira un poco del centro de las fresas. Rellena cada mitad de la fruta con Dulce de Leche LA LECHERA® y une las dos mitades. Acomódalas en una charola sobre papel encerado.
  • 2 Sumerge las fresas, una por una, en el chocolate amargo derretido y vuélvelas a poner en la charola. Refrigera de 15 a 20 minutos para que el chocolate se solidifique.
  • 3 Decora con el chocolate blanco, refrigera 5 minutos más y ofrece.
  • 4 Luego de desinfectar las fresas, sécalas muy bien con papel absorbente, para que el chocolate se adhiera con facilidad a la fresa.
  • 5 Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 14,04
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,47
  • Colesterol (mg)  : 1,48
  • Energía (Kcal)  : 116,24
  • Grasas totales (g)  : 4,4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,77
  • Hierro (mg)  : 0,69
  • Proteínas (g)  : 1,59
  • Sodio (mg)  : 30,04
  • Grasas saturadas (g)  : 3,12
  • Azúcares totales (g)  : 15,12
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,27