12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
628,96 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Taza Néctar de durazno
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Cucharadita Canela
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Ciruela deshidratada sin hueso y picada
  • 200 Gramos Fruta cristalizada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Coloca en un recipiente la fruta cristalizada con los arándanos, la nuez, la ciruela pasa y el jugo de durazno; aplasta un poco las frutas con una pala de madera.
  • 2 Aparte, bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo y añade, sin dejar de batir, los huevos uno a uno. Agrega la mermelada de chabacano con la harina previamente pasada por un colador, la canela, la nuez moscada y las frutas cristalizadas con el jugo de durazno. Bate hasta que se integre.
  • 3 Vacía la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea 1 1/2 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar, decora con fruta y ofrece.
  • 4 Puedes marinar las frutas cristalizadas con brandy, previamente.
  • 5 El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 91,88
  • Energía (Kcal)  : 628,96
  • Grasas totales (g)  : 26,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,21
  • Proteínas (g)  : 9,92
  • Sodio (mg)  : 84,39
  • Grasas saturadas (g)  : 11,96
  • Azúcares totales (g)  : 50,56