48 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
85.07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Palo Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Barras Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la vainilla y mezcla perfectamente. Añade el huevo, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador; incorpora el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén integrados. Refrigera por 20 minutos.
  • 2 En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla con una cuchara, dejando separaciones entre cada una.
  • 3 Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • 4 Decora las galletas con chocolate líquido.
  • 5 El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.76
  • Colesterol (mg)  : 8.94
  • Energía (Kcal)  : 85.07
  • Grasas totales (g)  : 2.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.22
  • Hierro (mg)  : 0.09
  • Proteínas (g)  : 1.57
  • Sodio (mg)  : 26.33
  • Grasas saturadas (g)  : 2.15
  • Azúcares totales (g)  : 6.72
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.74