Galletas de amaranto y cocoa deslactosadas
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Precalentar el horno a 180 °C.
Bate la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la vainilla y los huevos hasta integrar completamente. -
Incorporar
Agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear y la cocoa previamente pasados por un colador, y el amaranto.
-
Hornear/Servir
En una charola engrasada, coloca pequeñas bolitas de masa y hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Refrigera las galletas durante 10 minutos para evitar que se deformen al hornearlas.
-
Consejo nutricional
El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 91kcal = 382kj /por porción
- 1.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.79 (mg) Magnesio
- 91.38 Kcal Energía
- 61.56 (mg) Calcio
- 2.08 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 78.80 (mg) Potasio
- 4.71 (mcg) Folato Alimentario
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 12.11 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 10.43 (g) Carbohidratos
- 0.97 (g) Fibra
- 62.60 (mg) Sodio
- 5.16 (g) Grasas
- 1.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó