30 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
92.31 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cocoa
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente, 90 g c/u
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1 3/4 Gramo Harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C. Bate la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la vainilla y los huevos hasta integrar completamente.
  • Agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear y la cocoa previamente pasados por un colador, y el amaranto.
  • En una charola engrasada, coloca pequeñas bolitas de masa y hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Refrigera las galletas durante 10 minutos para evitar que se deformen al hornearlas.
  • El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.6
  • Energía (Kcal)  : 92.31
  • Grasas totales (g)  : 5.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.96
  • Proteínas (g)  : 1.93
  • Sodio (mg)  : 65.87
  • Grasas saturadas (g)  : 1.64
  • Azúcares totales (g)  : 7.66