Galletas de avena
GALLETAS DE AVENA preparadas con LA LECHERA® SIN GRASA.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 47minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Bate
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, el huevo, la avena, los arándanos y las almendras; agrega la harina previamente pasada por un colador y mezcla hasta integrar. -
Hornea
Forma bolitas con la masa y colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada; presiona un poco el centro de las bolitas y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que la orilla esté ligeramente dorada.
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Sirve
Deja enfriar y coloca un poco de mermelada en el centro de cada galleta. Ofrece.
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Consejo culinario
Refrigera las galletas durante 30 minutos antes de hornearlas, esto evitará que pierdan la forma al cocinarse.
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Consejo nutricional
La avena es rica en fibra.
Utensilios
- Cazo
- Batidora de mano
- Horno
Información nutricional: 125kcal = 523kj /por porción
- 124.90 Kcal Energía
- 21.88 (g) Carbohidratos
- 3.11 (g) Proteina
- 2.87 (g) Grasas
- 0.85 (g) Fibra
- 16.74 (mg) Sodio
- 1.17 (g) Grasas saturadas
- 47.76 (mg) Calcio
- 0.34 (mg) Hierro
- 6.94 (mcg) Folato Alimentario
- 66.59 (mg) Potasio
- 16.20 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 2.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 14.36 (mg) Magnesio
(Sin asunto)
Muy ricaLas galletas están deliciosas
Emiliano