Galletas de dos quesos
marca

Galletas de dos quesos

47
  • porciones
  • 30 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 111 kcal

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla
  • 40 Gramos de queso Parmesano
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 500 Gramos de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 70 Gramos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado
  • 1 Gramos de sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta acremar. Agrega el Queso tipo Manchego NESTLÉ y el queso tipo parmesano, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal.
  • 2. Al tener una masa homogénea extiéndela con un rodillo y forma galletas con un cortador.
  • 3. Pásalas a una charola ligeramente engrasada y hornéalas durante 10 minutos. Sácalas y déjalas enfriar. Ofrécelas como botana.
  • Espolvoréalas con más queso Tipo Parmesano, agrega especies y disfrútalas.
  • Grasas totales (g) 4.40
  • Sodio (mg) 151.00
  • Proteínas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 1.80
  • Total de carbohidratos (g) 14.00
  • Energía (kj) 464.00
  • Energía (kcal) 111.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 29.00
  • Colesterol (mg) 7.30
  • Hierro (mg) 0.80
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 29.00
  • Vitamina D (µg) 0.10