Galletas de manzana con canela
Deliciosas galletas que siempre te harán quedar bien.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 10minServir: 3min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180°C. Bate la mantequilla hasta que esté suave; agrega los huevos uno a uno, luego la Leche Condensada LA LECHERA® y la avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la harina, la canela y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador.
-
Verter
Vierte la vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade la manzana y mezcla perfectamente.
-
Formar
En una charola, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar nueces a la mezcla antes de hornear.
-
Consejo Nutricional
La manzana es una fruta alta en pectina, la cual ayuda a mantener una buena salud digestiva.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción
- 1.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.47 (mg) Magnesio
- 139.12 Kcal Energía
- 63.98 (mg) Calcio
- 3.95 (g) Proteina
- 0.52 (mg) Hierro
- 90.25 (mg) Potasio
- 9.27 (mcg) Folato Alimentario
- 0.85 (mg) Vitamina C
- 26.29 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 23.53 (g) Carbohidratos
- 1.24 (g) Fibra
- 34.19 (mg) Sodio
- 3.33 (g) Grasas
- 1.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó