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Galletas de manzana con canela

Deliciosas galletas que siempre te harán quedar bien.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla light (90 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Avena
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Manzana roja peladas y picadas en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Canela en polvo

Instrucciones

  1. Hornear

    Horno precalentado a 180°C. Bate la mantequilla hasta que esté suave; agrega los huevos uno a uno, luego la Leche Condensada LA LECHERA® y la avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la harina, la canela y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador.

  2. Verter

    Vierte la vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade la manzana y mezcla perfectamente.

  3. Formar

    En una charola, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar nueces a la mezcla antes de hornear.

  5. Consejo Nutricional

    La manzana es una fruta alta en pectina, la cual ayuda a mantener una buena salud digestiva.

Tips

Tip para Galletas de manzana con canela: Agrega la cantidad sugerida de harina en la receta para evitar que las galletas queden duras.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción

  • 1.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.47 (mg) Magnesio
  • 139.12 Kcal Energía
  • 63.98 (mg) Calcio
  • 3.95 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 90.25 (mg) Potasio
  • 9.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.85 (mg) Vitamina C
  • 26.29 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 23.53 (g) Carbohidratos
  • 1.24 (g) Fibra
  • 34.19 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas
  • 1.72 (g) Grasas saturadas
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