Galletas doble chocolate
Deliciosas galletas con doble chocolate, ideales para comer en familia.
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 12minServir: 3min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180°C.
Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina mezclada con el polvo para hornear. -
Agregar
Divide la mezcla en dos partes iguales y a la mitad, agrégale la cocoa hasta que la masa tenga un color uniforme.
-
Hornear
Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente y forma galletas. Colócalas sobre una charola previamente enharinada y clava trocitos de chocolate CRUNCH® en la superficie. Hornea por 12 minutos. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.
-
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 307kcal = 1,283kj /por porción
- 3.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.67 (mg) Magnesio
- 306.53 Kcal Energía
- 128.58 (mg) Calcio
- 5.11 (g) Proteina
- 0.52 (mg) Hierro
- 113.52 (mg) Potasio
- 9.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 104.15 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 37.43 (g) Carbohidratos
- 19.16 (g) Azúcares
- 1.03 (g) Fibra
- 76.34 (mg) Sodio
- 15.60 (g) Grasas
- 9.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.