20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
306,18 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Barras Mantequilla (90 g c/u), sin sal
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceado
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180°C. Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina mezclada con el polvo para hornear.
  • 2 Divide la mezcla en dos partes iguales y a la mitad, agrégale la cocoa hasta que la masa tenga un color uniforme.
  • 3 Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente y forma galletas. Colócalas sobre una charola previamente enharinada y clava trocitos de chocolate CRUNCH® en la superficie. Hornea por 12 minutos. Ofrece.
  • 4 Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.
  • 5 Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 37,74
  • Energía (Kcal)  : 306,18
  • Grasas totales (g)  : 15,45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1
  • Proteínas (g)  : 4,93
  • Sodio (mg)  : 81,04
  • Grasas saturadas (g)  : 9,49
  • Azúcares totales (g)  : 19,53