8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
475,07 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 2 1/4 Tazas Azúcar glass para el fondant
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Gotas Colorante vegetal verde, para el fondant
  • 1/4 Cucharadita Licor de menta para el fondant
  • 4 Gotas Colorante vegetal rojo, para el fondant
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Barra Mantequilla (45 g) para el fondant
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno Precalentado 180 °C. Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega 1 taza de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina, la cocoa y el polvo para hornear. Extiende la masa sobre una mesa enharinada y corta círculos, colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea por 15 minutos.
  • 2 Para el fondant, bate la mantequilla con el licor de menta y el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega el azúcar glass poco a poco hasta integrar por completo. Divide en 3 partes iguales, agrega el colorante rojo a una de las partes, a otra añade colorante verde
  • 3 Extiende el fondant sobre una mesa espolvoreada con azúcar glass y corta medios círculos para simular nieve. Con el fondant verde corta hojas y con el rojo haz pelotitas. Cubre las galletas con el fondant. Ofrece.
  • 4 Utiliza un pincel para humedecer la parte de la galleta donde vas a pegar el fondant.
  • 5 La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 75,32
  • Energía (Kcal)  : 475,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,83
  • Proteínas (g)  : 8,18
  • Sodio (mg)  : 106,71
  • Grasas saturadas (g)  : 10,38
  • Azúcares totales (g)  : 46,27