15 porciones
Porciones
Porciones
231.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Malvaviscos blancos
  • 2 Piezas Huevo
  • 4 Hojas Menta fresca
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para las galletas, bate la mezcla para pastel con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y el aceite. Sobre una charola cubierta con papel encerado, forma las galletas de aproximadamente 7 cm de diámetro con ayuda de una cuchara, hornea a 180 °C por 15 minutos, deja enfriar y reserva.
  • Para la crema de malvavisco, licúa el resto de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema. En una olla, calienta la mantequilla hasta fundir, añade la mezcla anterior y los malvaviscos; cocina hasta que se hayan derretido por completo, mezcla y deja enfriar.
  • Decora las galletas con la crema de malvavisco, las frambuesas y las hojas de menta.
  • Si notas que la crema de malvaviscos se pega en tu olla, puedes agregar un poco de mantequilla para despegarla.
  • Las frambuesas son ricas en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 22.31
  • Energía (Kcal)  : 231.19
  • Grasas totales (g)  : 14.62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.7
  • Proteínas (g)  : 3.16
  • Sodio (mg)  : 63.66
  • Grasas saturadas (g)  : 4.99
  • Azúcares totales (g)  : 19.77