15 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
334.985733333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 432 Gramo Harina para preparar pastel red velvet (para las galletas)
  • 4 Hoja Menta fresca
  • 1 Taza Frambuesas crema de malvaviscos
  • 2 Taza Malvaviscos blancos
  • 1/2 Barra Mantequilla crema de malvaviscos
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g) (crema de malvaviscos)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz (para las galletas)
  • 2 Pieza Huevo (para las galletas)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para las galletas)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (crema de malvaviscos)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para las galletas, bate la mezcla para pastel con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y el aceite. Sobre una charola cubierta con papel encerado, forma las galletas de aproximadamente 7 cm de diámetro con ayuda de una cuchara, hornea a 180 °C por 15 minutos, deja enfriar y reserva.
  • Para la crema de malvavisco, licúa el resto de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema. En una olla, calienta la mantequilla hasta fundir, añade la mezcla anterior y los malvaviscos; cocina hasta que se hayan derretido por completo, mezcla y deja enfriar.
  • Decora las galletas con la crema de malvavisco, las frambuesas y las hojas de menta.
  • Si notas que la crema de malvaviscos se pega en tu olla, puedes agregar un poco de mantequilla para despegarla.
  • Las frambuesas son ricas en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 128.813466666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.4530133333333
  • Colesterol (mg)  : 38.2226666666667
  • Energía (Kcal)  : 334.985733333333
  • Grasas totales (g)  : 18.3994466666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.929733333333333
  • Hierro (mg)  : 0.69922
  • Proteínas (g)  : 4.84773333333333
  • Sodio (mg)  : 153.839
  • Grasas saturadas (g)  : 5.967884
  • Azúcares totales (g)  : 29.6516533333333