30 porciones
Porciones
Porciones
162.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para engrasar molde
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Mermelada de fresa
  • 3/4 Barra Margarina a temperatur ambiente
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Crema de cacahuate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Bate la margarina hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, el huevo y la harina previamente pasada por un colador, mezcla hasta obtener una masa suave. Refrigera durante 10 minutos.
  • Engrasa un molde para mini cupcakes con el aceite en aerosol. Con un rodillo estira la masa sobre una superficie ligeramente enharinada; corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño del molde y otros del tamaño del molde, coloca un círculo grande en cada espacio para cupcakes, rellena con un poco de mermelada y crema de cacahuate, unta un poco del huevo sobre la orilla de la masa y cubre con los círculos más pequeños.
  • Barniza con más huevo y espolvorea con azúcar, hornea a 180 °C durante 15 minutos, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
  • Coloca harina en tu rodillo y en la mesa al momento de estirar la masa para evitar que se pegue.
  • El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23.64
  • Energía (Kcal)  : 162.89
  • Grasas totales (g)  : 5.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.57
  • Proteínas (g)  : 3.94
  • Sodio (mg)  : 58.98
  • Grasas saturadas (g)  : 1.64
  • Azúcares totales (g)  : 12.88