25 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
316,68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Barras Margarina (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/4 Taza Clara de huevo pasteurizada
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Tazas Azúcar glass
  • 4 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 Botellas Colorante vegetal colores diferentes
  • 1 Taza Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180° C Para las galletas, bate la margarina con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, el huevo, la vainilla y agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador.
  • 2 Refrigera durante 20 minutos, extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta con cortadores para galletas, colócalas en una charola con papel encerado y hornea por 15 minutos o hasta que estén doradas de las orillas.
  • 3 Para el glaseado, mezcla la clara de huevo ligeramente con el azúcar glas y el jugo de limón, separa en 4 partes y colorea 3 con los colorantes. Decora las galletas a tu gusto y deja secar
  • 4 En una sartén, calienta el azúcar hasta fundirla, sumerge una punta del palito de madera y pégala en la parte trasera de la galleta, deja enfriar y ofrece.
  • 5 Para limpiar la sartén donde calentaste el azúcar, no lo intentes tallar; sólo calienta agua en él hasta que quede limpio.
  • 6 A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 51,91
  • Energía (Kcal)  : 316,68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,62
  • Proteínas (g)  : 4,49
  • Sodio (mg)  : 115,77
  • Grasas saturadas (g)  : 2,53
  • Azúcares totales (g)  : 32,9