Gelatina amareto
marca

Gelatina amareto

49
  • porciones
  • 6 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 435 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 taza de agua
  • 3 Cucharadas de gelatina o grenetina en polvo
  • 100 Gramos de almendras picadas
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 0.25 Taza de amaretto licor de almendras
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 Taza de agua fría
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Preparación

  • 1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta en el agua fría a baño María.
  • 2. Agrega la Media Crema NESTLÉ y el amaretto.
  • 3. Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmoldala y sirve espolvoreando las almendras picadas.
  • Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo
  • Grasas totales (g) 35.00
  • Sodio (mg) 145.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Fibras dietarias totales (g) 19.00
  • Grasas saturadas (g) 4.40
  • Total de carbohidratos (g) 55.00
  • Energía (kj) 1756.00
  • Energía (kcal) 435.00
  • Azúcares totales (g) 7.80
  • Calcio (mg) 45.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.80
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 38.00
  • Vitamina D (µg) 0.60