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Gelatina de almendra

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 133min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 389kcal = 1.628kj /por porción

  • 7,25 (mg) Magnesio
  • 389,21 Kcal Energía
  • 197,38 (mg) Calcio
  • 17,36 (g) Proteina
  • 18,15 (mg) Potasio
  • 2,11 (mcg) Folato Alimentario
  • 54,00 IU Vitamina A
  • 73,75 (g) Carbohidratos
  • 71,54 (g) Azúcares
  • 251,98 (mg) Sodio
  • 2,22 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Sobres Grenetina previamente hidratados en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta a baño maría
  • 1 Cucharada Esencia de almendra
  • 8 Piezas Almendra enteras

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el resto de los ingredientes, excepto la esencia y las almendras.

    2. Verter

      Vierte la mezcla en dulceras individuales y decora cada uno con almendras y hojas de hierbabuena; refrigera por una hora.

    3. Ofrecer

      Saca del refrigerador y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Decorar con frutos rojos.

    5. Consejo Nutricional

      La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

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