10 porciones
Porciones
Porciones
134 Min
Fácil
226.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Jugo de arándano
  • 14 Gramos Gelatina en polvo 14 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Arándanos secos
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1 1/4 Taza Yogurt griego bajo en grasa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 21 Gramos Gelatina en polvo (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la canela y el azúcar durante 5 minutos. Retira la canela y licua lo que calentaste; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que comience a cuajarse.
  • 2 Para la gelatina de yoghurt, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el yoghurt sabor natural ; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Decorar con hojas de menta y arándanos.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 99.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 36.49
  • Colesterol (mg)  : 2.5
  • Energía (Kcal)  : 226.03
  • Grasas totales (g)  : 3.55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.05
  • Hierro (mg)  : 0.17
  • Proteínas (g)  : 10.16
  • Sodio (mg)  : 103.92
  • Grasas saturadas (g)  : 3.35
  • Azúcares totales (g)  : 36.34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.19