Gelatina de arándano yoghurt
marca

Gelatina de arándano yoghurt

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 294 kcal

Ingredientes

  • 2 tazas de de jugo de arándano
  • 0.5 taza de de arándanos deshidratados
  • 0.5 pieza de de canela en raja
  • 2 cucharadas de de azúcar
  • 2 sobres de de grenetina (14 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 envases de de Yoghurt GRIEGO® de NESTLÉ® Sabor Natural (125 g c/u)
  • 3 sobres de de grenetina (21 g), disuelta en 0.5 taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la raja de canela y el azúcar durante 5 minutos. Retira la canela y licua lo que calentaste
  • 2. Agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que comience a cuajarse.
  • 3. Para la gelatina de yoghurt, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® Sabor Natural
  • 4. Agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 5. Desmolda y ofrece.
  • Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
  • Energía (kj) 1235.87
  • Proteínas (g) 7.84
  • Total de carbohidratos (g) 47.91
  • Grasas totales (g) 7.98
  • Azúcares totales (g) 38.10
  • Grasas saturadas (g) 5.22
  • Fibras dietarias totales (g) 0.56
  • Sodio (mg) 144.23
  • Calcio (mg) 197.23
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 18.90
  • Vitamina C (mg) 12.45
  • Vitamina D (µg) 0.35