10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
247,89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Pieza Canela
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 1/2 Tazas Jugo de arándano
  • 3 Vasos Yogurt deslcatosado
  • 1 Taza Frutos rojos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la raja de canela y el azúcar hasta que suelte el primer hervor. Retira la canela, licúa y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y el yogurt, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
  • 4 Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.
  • 5 Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47,25
  • Energía (Kcal)  : 247,89
  • Grasas totales (g)  : 7,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,87
  • Proteínas (g)  : 9,27
  • Sodio (mg)  : 111,33
  • Grasas saturadas (g)  : 2,13
  • Azúcares totales (g)  : 44,33