Gelatina de arándanos y yogurt
Una rica gelatina para tener otra opción deslactosada
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Total: 60minPreparación: 15minCocción: 30minEspera: 12minServir: 3min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la raja de canela y el azúcar hasta que suelte el primer hervor. Retira la canela, licúa y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y el yogurt, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje.
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Desmoldar
Desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.
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Cosejo nutricional
Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción
- 7.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.19 (mg) Magnesio
- 250.96 Kcal Energía
- 167.02 (mg) Calcio
- 8.47 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 137.41 (mg) Potasio
- 4.08 (mcg) Folato Alimentario
- 31.88 (mg) Vitamina C
- 46.73 IU Vitamina A
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 46.07 (g) Carbohidratos
- 40.52 (g) Azúcares
- 0.91 (g) Fibra
- 90.06 (mg) Sodio
- 4.21 (g) Grasas
- 2.63 (g) Grasas saturadas
Sandra angélica