Gelatina de ate mexicana
marca

Gelatina de ate mexicana

44
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 219 kcal

Ingredientes

  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos de ate de guayaba
  • 0.5 taza de agua
  • 2 Sobres de grenetina sin sabor hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 50 Gramos de ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 50 Gramos de ate de perón cortado en cubos pequeños
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Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los dos ingredientes siguientes. Agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  • 2. Aparte, combina los cubos de ate y colócalos en un molde para gelatina
  • 3. vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje.
  • 4. Desmolda y ofrece.
  • Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol, ésto te ayudará de desmoldarla fácilmente.
  • Energía (kcal) 219.00
  • Energía (kj) 913.00
  • Proteínas (g) 5.90
  • Total de carbohidratos (g) 43.00
  • Grasas totales (g) 3.00
  • Azúcares totales (g) 35.00
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 58.00
  • Calcio (mg) 88.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 26.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.40