4 porciones
Porciones
Porciones
133 Min
Fácil
261.97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 50 Gramos Ate de perón cortado en cubos pequeños
  • 50 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 100 Gramos Ate de guayaba
  • 1/2 Agua
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ate de guayaba y el agua. Agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  • 2 Aparte, combina los cubos de ate y colócalos en un molde para gelatina; vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje. .
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes utilizar el sabor de ate de tu preferencia.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 163.93
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.88
  • Energía (Kcal)  : 261.97
  • Grasas totales (g)  : 4.25
  • Hierro (mg)  : 0.04
  • Proteínas (g)  : 8.81
  • Sodio (mg)  : 131.86
  • Grasas saturadas (g)  : 4.24
  • Azúcares totales (g)  : 43.48