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Gelatina de ate mexicana

Deliciosos Postres típicos para las fiestas patrias con LA LECHERA® .

  • Total: 133min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Ate de guayaba
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 50 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 50 Gramos Ate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ate de guayaba y el agua. Agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

  2. Combinar

    Aparte, combina los cubos de ate y colócalos en un molde para gelatina; vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje.
    .

  3. Ofrecer

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Puedes utilizar el sabor de ate de tu preferencia.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tips

Tip para Gelatina de ate mexicana: Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol, ésto te ayudará de desmoldarla fácilmente.

Información nutricional: 249kcal = 1,040kj /por porción

  • 7.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.88 (mg) Magnesio
  • 248.66 Kcal Energía
  • 242.23 (mg) Calcio
  • 8.54 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 213.85 (mg) Potasio
  • 3.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.67 (mg) Vitamina C
  • 72.05 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 40.33 (g) Carbohidratos
  • 39.37 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 86.03 (mg) Sodio
  • 5.75 (g) Grasas
  • 3.71 (g) Grasas saturadas
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