Gelatina de chocofresa
Deliciosos Postres para los más pequeños de la casa con LA LECHERA® .
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 139minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la gelatina de fresa, licua una lata de la Leche Condensada LA LECHERA® con una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco en una copa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Licuar
Para la gelatina de chocolate, licua una lata de Leche Condensada LA LECHERA® con una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate en Polvo NESQUIK®; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre la gelatina de fresa previamente cuajada y refrigera hasta que cuaje un poco.
-
Refrigerar
Repite este procedimiento hasta formar varias capas y terminar con las 2 mezclas. Refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina esté completamente cuajada; sirve decorando con crema batida, fresa y dulces de colores.
-
Consejo Culinario
Puedes sustituir los dulces de colores por granillo de chocolate.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 453kcal = 1,895kj /por porción
- 14.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.08 (mg) Magnesio
- 452.89 Kcal Energía
- 772.14 (mg) Calcio
- 11.51 (g) Proteina
- 9.68 (mg) Hierro
- 383.87 (mg) Potasio
- 4.24 (mcg) Folato Alimentario
- 31.97 (mg) Vitamina C
- 87.56 IU Vitamina A
- 4.87 IU Vitamina D
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 79.06 (g) Carbohidratos
- 75.54 (g) Azúcares
- 2.45 (g) Fibra
- 166.94 (mg) Sodio
- 10.83 (g) Grasas
- 6.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó