Gelatina de chocofresa
marca

Gelatina de chocofresa

45
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 460 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de NESQUIK® Fresa
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Chocolate en Polvo NESQUIK®
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la gelatina de fresa, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa;sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco en una copa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 2. Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate en Polvo NESQUIK®; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre la gelatina de fresa previamente cuajada y refrigera hasta que cuaje un poco.
  • 3. Repite este procedimiento hasta formar varias capas y terminar con las 2 mezclas. Refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina esté completamente cuajada; sirve decorando con crema batida, fresa y dulces de colores.
  • Es importante no dejar mucho tiempo la gelatina en el refrigerador entre capa y capa para evitar que la mezcla que tienes sin refrigerar no se te cuaje.
  • Energía (kcal) 460.00
  • Energía (kj) 1932.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 81.00
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Sodio (mg) 198.00
  • Calcio (mg) 135.00
  • Hierro (mg) 3.00