8 porciones
Porciones
Porciones
135 Min
Fácil
108.24 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
  • 2 Sobres Gelatina en polvo 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  • 2 Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.
  • 3 Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.
  • 4 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.46
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.47
  • Colesterol (mg)  : 1.5
  • Energía (Kcal)  : 108.24
  • Grasas totales (g)  : 5.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.31
  • Hierro (mg)  : 1.52
  • Proteínas (g)  : 2.41
  • Sodio (mg)  : 7.93
  • Grasas saturadas (g)  : 3.47
  • Azúcares totales (g)  : 8.98
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.99