Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de chocolate

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 371kcal = 1.552kj /por porción

  • 2,18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1,50 (mg) Colesterol
  • 32,73 (mg) Magnesio
  • 371,05 Kcal Energía
  • 69,46 (mg) Calcio
  • 3,73 (g) Proteina
  • 1,52 (mg) Hierro
  • 147,09 (mg) Potasio
  • 1,08 (mcg) Folato Alimentario
  • 46,00 IU Vitamina A
  • 13,42 (g) Carbohidratos
  • 10,92 (g) Azúcares
  • 1,36 (g) Fibra
  • 27,84 (mg) Sodio
  • 10,38 (g) Grasas
  • 6,44 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
  • 2 Sobres Grenetina 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

    2. Vaciar

      Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.

    3. Consejo Culinario

      Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.

    4. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese