Gelatina de chocolate
marca

Gelatina de chocolate

56
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 179 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Envase de Media Crema NESTLE® (190 g)
  • 2 Tabletas de chocolate semi-amargo, derretido a baño María (150 g c/u)
  • 4 Sobres de grenetina en polvo (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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Preparación

  • 1 - Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el envase de Media Crema NESTLE®, el chocolate con leche y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • 2 - Vacía la preparación en moldes para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda, decora con crema batida y ofrece.
  • Puedes agregar fresas a la gelatina antes de que cuaje. Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
  • Energía (kcal) 179
  • Energía (kj) 752
  • Proteínas (g) 4.4
  • Total de carbohidratos (g) 23
  • Grasas totales (g) 7.8
  • Azúcares totales (g) 22
  • Grasas saturadas (g) 4.9
  • Fibras dietarias totales (g) 0.1
  • Sodio (mg) 87
  • Calcio (mg) 1.0
  • Colesterol (mg) 0.0
  • Hierro (mg) 0.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.0
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.0
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.0
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.0