Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco
Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco
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Total: 100minPreparación: 30minEspera: 60minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar/Refrigeración
Para la gelatina de chocolate blanco, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate y agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina y refrigera.
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Licuar/Refrigerar
Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; agrega poco a poco la grenetina disuelta; comprueba que la gelatina de chocolate haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen. Vierte la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Información nutricional: 366kcal = 1,532kj /por porción
- 5.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.43 (mg) Magnesio
- 366.13 Kcal Energía
- 269.02 (mg) Calcio
- 7.85 (g) Proteina
- 0.10 (mg) Hierro
- 220.99 (mg) Potasio
- 3.95 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 172.25 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 32.39 (g) Carbohidratos
- 32.29 (g) Azúcares
- 0.24 (g) Fibra
- 104.64 (mg) Sodio
- 23.03 (g) Grasas
- 14.82 (g) Grasas saturadas
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