8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1839.105 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Sobre Grenetina para la gelatina de leche, hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor de fresa (35 g)
  • 2 Taza Agua para la gelatina de agua
  • 1 Taza Agua para la gelatina de leche
  • 4 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharada Jugo de limón
  • 4 Pieza Fresa , lavadas y desinfectadas
  • 3/4 Taza Frambuesas para la gelatina de leche
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 6 Pieza Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el agua con el azúcar y, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Añade las frambuesas, las moras y las seis fresas.
  • Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta.
  • Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
  • Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.
  • Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 224.5605
  • Total de carbohidratos (g)  : 61.9200625
  • Energía (Kcal)  : 1839.105
  • Grasas totales (g)  : 10.409125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.42125
  • Hierro (mg)  : 0.1813375
  • Proteínas (g)  : 10.0544375
  • Sodio (mg)  : 117.5825
  • Grasas saturadas (g)  : 6.81001875
  • Azúcares totales (g)  : 57.233875