Gelatina de galleta de coco-piña
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
-
Total: 139minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara la gelatina de sabor piña como indican las instrucciones del empaque y vierte un poco en copas; refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Licuar
Aparte, licua las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre cada copa con gelatina de piña y refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina cuaje completamente.
-
Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 283kcal = 1,186kj /por porción
- 7.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.05 (mg) Magnesio
- 283.44 Kcal Energía
- 266.33 (mg) Calcio
- 10.06 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 204.39 (mg) Potasio
- 4.24 (mcg) Folato Alimentario
- 72.72 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 43.63 (g) Carbohidratos
- 0.09 (g) Fibra
- 151.24 (mg) Sodio
- 7.76 (g) Grasas
- 4.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.