Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de galleta de coco-piña

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

  • Total: 139min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor piña
  • 18 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara la gelatina de sabor piña como indican las instrucciones del empaque y vierte un poco en copas; refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Licuar

    Aparte, licua las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte un poco sobre cada copa con gelatina de piña y refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina cuaje completamente.

  3. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de galleta de coco-piña: Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.

Información nutricional: 283kcal = 1,186kj /por porción

  • 7.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.05 (mg) Magnesio
  • 283.44 Kcal Energía
  • 266.33 (mg) Calcio
  • 10.06 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 204.39 (mg) Potasio
  • 4.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 72.72 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 43.63 (g) Carbohidratos
  • 0.09 (g) Fibra
  • 151.24 (mg) Sodio
  • 7.76 (g) Grasas
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate