10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
108,33 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina (140 g), sabor guanábana
  • 1 Taza Yogurt griego light
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el agua, agrega la gelatina sabor guanábana y disuelve por completo; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt y mezcla hasta integrar por completo.
  • 2 Vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
  • 3 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 4 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33,59
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,9
  • Colesterol (mg)  : 2,5
  • Energía (Kcal)  : 108,33
  • Grasas totales (g)  : 1,38
  • Hierro (mg)  : 0,01
  • Proteínas (g)  : 4,36
  • Sodio (mg)  : 53,26
  • Grasas saturadas (g)  : 1,22
  • Azúcares totales (g)  : 18,65
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,14