Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de guanábana con yoghurt

Disfruta este original postre con LA LECHERA®.

  • Total: 139min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina (140 g), sabor guanábana
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Yogurt griego light

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua, agrega la gelatina sabor guanábana y disuelve por completo; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt y mezcla hasta integrar por completo.

  2. Verter

    Vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.

  3. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 109kcal = 457kj /por porción

  • 3.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.27 (mg) Magnesio
  • 109.29 Kcal Energía
  • 108.00 (mg) Calcio
  • 4.49 (g) Proteina
  • 0.04 (mg) Hierro
  • 89.90 (mg) Potasio
  • 3.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.20 (mg) Vitamina C
  • 35.20 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 18.58 (g) Carbohidratos
  • 18.33 (g) Azúcares
  • 49.38 (mg) Sodio
  • 1.93 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate