gelatina de kiwi, fresa y plátano

Gelatina de kiwi, fresa y plátano

Gelatina de kiwi con fresa, con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 155 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua a temperatura ambiente.
  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Kiwi cortados en medias lunas
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Plátano
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos para decora
  • 1/2 Pieza Plátano con cáscara cortado en rebanadas para decorar
  • 1/2 Pieza Kiwi cortado en medias lunas para decorar

¡A cocinar!

Disuelve

Licua

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.6 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 51.8 g
Energía 317.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 102.4 mg
Azúcares 46.9 g

Consejo nutritional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Coloca un pedazo de papel aluminio a la penca de los plátanos, de esta forma se conservarán por mayor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?