Gelatina de limón con fresa
marca

Gelatina de limón con fresa

48
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 183 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo limón
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 20 Piezas de fresa picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara la gelatina de sabor como lo indica el paquete; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar perfectamente.
  • 2. Agrega las fresas picadas y vacía en un molde; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sirve.
  • Puedes cambiar el sabor de la gelatina o de fruta por la que más te guste. Prepara en moldes individuales.
  • Energía (kj) 765.00
  • Proteínas (g) 6.00
  • Total de carbohidratos (g) 33.00
  • Grasas totales (g) 3.40
  • Azúcares totales (g) 2.30
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 51.00
  • Calcio (mg) 9.70
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.50
  • Vitamina C (mg) 29.00
  • Vitamina D (µg) 0.00