Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de mango

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor /35 g), sabor mango
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua y agrega la gelatina de mango; mezcla perfectamente hasta que se disuelva.

  2. Añadir

    Añade poco a poco y sin dejar de mover, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  3. Verter

    Vierte en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuajen. Desmolda y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de mango: Engrasa el molde con aceite en aerosol para evitar que se pegue.

Utensilios

  • Cuchara
  • Tarro

Información nutricional: 82kcal = 342kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.83 (mg) Magnesio
  • 81.75 Kcal Energía
  • 174.66 (mg) Calcio
  • 3.76 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 121.02 (mg) Potasio
  • 1.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 41.88 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 8.01 (g) Carbohidratos
  • 7.36 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 57.30 (mg) Sodio
  • 3.94 (g) Grasas
  • 2.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate