Gelatina de mango
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua y agrega la gelatina de mango; mezcla perfectamente hasta que se disuelva.
-
Añadir
Añade poco a poco y sin dejar de mover, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Verter
Vierte en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuajen. Desmolda y sirve.
-
Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Utensilios
- Cuchara
- Tarro
Información nutricional: 82kcal = 342kj /por porción
- 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.83 (mg) Magnesio
- 81.75 Kcal Energía
- 174.66 (mg) Calcio
- 3.76 (g) Proteina
- 0.01 (mg) Hierro
- 121.02 (mg) Potasio
- 1.57 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 41.88 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 8.01 (g) Carbohidratos
- 7.36 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 57.30 (mg) Sodio
- 3.94 (g) Grasas
- 2.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó