Gelatina de mango con jamaica enchilada
Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.
-
Total: 145minPreparación: 20minCocción: 5minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.
-
Calentar
Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.
-
Agregar
Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.
-
Consejo nutrcional
El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 168kcal = 702kj /por porción
- 3.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.70 (mg) Magnesio
- 167.67 Kcal Energía
- 134.48 (mg) Calcio
- 4.24 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 174.94 (mg) Potasio
- 8.41 (mcg) Folato Alimentario
- 5.07 (mg) Vitamina C
- 115.61 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 23.83 (g) Carbohidratos
- 1.45 (g) Fibra
- 137.50 (mg) Sodio
- 6.64 (g) Grasas
- 4.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó