12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
161.79 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g)
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza Jamaica concentrado
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Ramita Menta fresca lavada y desinfectada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.
  • Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.
  • Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.
  • Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.
  • El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 17.39
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.28
  • Energía (Kcal)  : 161.79
  • Grasas totales (g)  : 4.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.4
  • Hierro (mg)  : 0.62
  • Proteínas (g)  : 4
  • Sodio (mg)  : 148.69
  • Grasas saturadas (g)  : 3.71
  • Azúcares totales (g)  : 22.46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.4