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Gelatina de mango con jamaica enchilada

Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.

  • Total: 145min
    Preparación: 20min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 789kcal = 3,300kj /por porción

  • 3.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.89 (g) Agua
  • 17.60 (mg) Magnesio
  • 788.70 Kcal Energía
  • 134.20 (mg) Calcio
  • 4.24 (g) Proteina
  • 0.65 (mg) Hierro
  • 174.23 (mg) Potasio
  • 8.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.07 (mg) Vitamina C
  • 115.61 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 23.83 (g) Carbohidratos
  • 21.98 (g) Azúcares
  • 1.45 (g) Fibra
  • 137.36 (mg) Sodio
  • 6.64 (g) Grasas
  • 4.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jamaica concentrado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Agua
  • 5 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1 Ramita Menta fresca lavada y desinfectada

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.

    2. Calentar

      Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.

    3. Agregar

      Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.

    5. Consejo nutrcional

      El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.

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