12 porciones
Porciones
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174.81 kcal
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Ingredientes

  • 10 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina transparente
  • 1 Hoja Albahaca fresca desinfectada , para la gelatina transparente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para la gelatina de mango
  • 5 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina de mango
  • 3 Piezas Mango para la gelatina de mango
  • 2 Tazas Agua para la gelatina transparente
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María 1 mango, cortado en cubos , para la gelatina transparente
  • 1 Pieza Limones su jugo , para la gelatina transparente
  • 1 Pieza Mango cortado en cubos , para la gelatina transparente
  • 1/3 Taza Azúcar glass refinada , para la gelatina transparente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la gelatina de mango
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Preparación

  • Para la gelatina transparente, calienta el agua en una olla, al primer hervor agrega el azúcar, el jugo de limón y la rama de albahaca; tapa y cocina durante 5 minutos más. Retira la rama de albahaca, agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta integrar.
  • En un molde para gelatina previamente engrasado coloca los cubos de mango y las hojas de albahaca, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de mango, licúa el mango con la albahaca, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina trasparente, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
  • Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.
  • El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.07
  • Energía (Kcal)  : 174.81
  • Grasas totales (g)  : 6.43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.61
  • Proteínas (g)  : 6.14
  • Sodio (mg)  : 101.32
  • Grasas saturadas (g)  : 2.54
  • Azúcares totales (g)  : 27.37