Gelatina de manzana con chamoy
Deliciosa gelatina con manzana y chamoy y el toque de Sazonador Líquido MAGGI®
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Total: 45minPreparación: 15minServir: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de manzana
Para la gelatina de manzana, disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde para gelatina y agrega los cubos de manzana; Refrigera por 30 minutos.
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Gelatina MAGGI® Chamoy
Para la gelatina MAGGI® Chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 2 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de manzana y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
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Gelatina de limón
Para la gelatina de limón, disuelve la gelatina sabor limón en el agua caliente, deja enfriar 10 minutos sin dejar que cuaje y vierte sobre la gelatina MAGGI® Chamoy. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes decorar con bastones de manzana al centro de la gelatina
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Consejo nutricional
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 37kcal = 153kj /por porción
- 36.56 Kcal Energía
- 2.25 (g) Proteina
- 7.27 (g) Carbohidratos
- 5.26 (g) Azúcares
- 0.51 (g) Fibra
- 836.57 (mg) Sodio
- 0.13 (g) Grasas
- 0.02 (g) Grasas saturadas
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