6 porciones
Porciones
Porciones
133 Min
Fácil
402.47 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Mazapán 28 g c/u
  • 2 Sobres Gelatina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y fundida a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes cuidando de agregar poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • 2 Vacía la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • 3 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 4 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 139.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.13
  • Energía (Kcal)  : 402.47
  • Grasas totales (g)  : 12.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.68
  • Hierro (mg)  : 0.56
  • Proteínas (g)  : 12.01
  • Sodio (mg)  : 154.16
  • Grasas saturadas (g)  : 5.69
  • Azúcares totales (g)  : 44.41
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.92