6 porciones
Porciones
Porciones
3 Min
Fácil
1043.235 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 2 Sobre Grenetina disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y fundida a baño María
  • 4 Pieza Mazapán 28 g c/u
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes cuidando de agregar poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • Vacía la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Consejo Culinario: Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • Consejo Nutricional: El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 350.788666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 59.9822066666667
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 1043.235
  • Grasas totales (g)  : 7.52333333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 0.214533333333333
  • Proteínas (g)  : 10.0651933333333
  • Sodio (mg)  : 132.925833333333
  • Grasas saturadas (g)  : 4.91263333333333
  • Azúcares totales (g)  : 59.9822066666667