Gelatina de mazapán
marca

Gelatina de mazapán

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  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 417 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas de mazapàn comerciales (28 g c/u)
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y fundida a baño María
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Preparación

  • 1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes
  • 2. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • 3. Vacía la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje
  • 4. Desmolda y ofrece.
  • Puedes agregar cacahuates a la gelatina antes de que cuaje. También la puedes preparar en moldes individuales.
  • Energía (kcal): 417
  • Energía (kj): 1753
  • Proteínas (g): 12
  • Total de carbohidratos (g): 58
  • Grasas totales (g): 16
  • Azúcares totales (g): 42
  • Grasas saturadas (g): 6
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 165
  • Calcio (mg): 304
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 5
  • Grasas, polinsaturadas (g): 2
  • Vitamina A (µg_RAE): 38
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 1