Gelatina de menta
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 ingredientes siguientes(LA LECHERA® , queso crema,licor de menta ) y, mientras licuas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada.
-
Refrigerar
Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente.
-
Derretir
Derrite a baño María las barras de chocolate y unta en la parte inferior de la gelatina. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca; desmolda y ofrece con hojas de menta.
-
Consejo Culinario
Puedes ocupar chocolate bajo en azúcar.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 250kcal = 1,044kj /por porción
- 5.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.55 (mg) Magnesio
- 249.63 Kcal Energía
- 211.82 (mg) Calcio
- 6.82 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 207.49 (mg) Potasio
- 3.55 (mcg) Folato Alimentario
- 84.64 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 30.29 (g) Carbohidratos
- 28.91 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 115.58 (mg) Sodio
- 10.23 (g) Grasas
- 6.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó