12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
221.82 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Taza Licor de menta
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 100 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 14 Gramos Grenetina hidrata 1/4 de taza de agua de fría (60ml) disuelta en baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 ingredientes siguientes(LA LECHERA® , queso crema,licor de menta ) y, mientras licuas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada.
  • Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente.
  • Derrite a baño María las barras de chocolate y unta en la parte inferior de la gelatina. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca; desmolda y ofrece con hojas de menta.
  • Puedes ocupar chocolate bajo en azúcar.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 83.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 29.78
  • Colesterol (mg)  : 16.66
  • Energía (Kcal)  : 221.82
  • Grasas totales (g)  : 7.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.58
  • Hierro (mg)  : 0.7
  • Proteínas (g)  : 7
  • Sodio (mg)  : 135.7
  • Grasas saturadas (g)  : 4.97
  • Azúcares totales (g)  : 28.4
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.53