12 porciones
Porciones
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149.61 kcal
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Ingredientes

  • 3 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Taza Frambuesas
  • 2 Cucharadas Esencia de naranja
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Naranja su cáscara
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor molida
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
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Preparación

  • Para la gelatina de naranja, calienta el agua, agrega la cáscara de naranja y al primer hervor retírala; añade la esencia de naranja, el sustituto de azúcar y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los gajos de naranja y refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de jengibre, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, la canela, el clavo, el jengibre y la grenetina previamente disuelta.
  • Vierte la gelatina de jengibre sobre la gelatina de naranja ya cuajada y refrigera nuevamente hasta que cuaje. Desmolda, decora con frambuesas y ofrece.
  • Si lo deseas puedes infusionar un poco de jengibre fresco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa** para intensificar el sabor.
  • El jengibre cuenta con propiedades expectorantes y antibióticas que podrían ayudar en enfermedades como los resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28.89
  • Energía (Kcal)  : 149.61
  • Grasas totales (g)  : 0.45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.15
  • Proteínas (g)  : 6.38
  • Sodio (mg)  : 88.6
  • Grasas saturadas (g)  : 0.23
  • Azúcares totales (g)  : 25.52