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Gelatina de naranja con jengibre

  • Porciones: 12

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Naranja su cáscara
  • 2 Cucharadas Esencia de naranja
  • 3 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor molida
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Taza Frambuesas

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la gelatina de naranja, calienta el agua, agrega la cáscara de naranja y al primer hervor retírala; añade la esencia de naranja, el sustituto de azúcar y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los gajos de naranja y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licuar

    Para la gelatina de jengibre, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, la canela, el clavo, el jengibre y la grenetina previamente disuelta.

  3. Vertir

    Vierte la gelatina de jengibre sobre la gelatina de naranja ya cuajada y refrigera nuevamente hasta que cuaje. Desmolda, decora con frambuesas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes infusionar un poco de jengibre fresco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa** para intensificar el sabor.

  5. Consejo nutricional

    El jengibre cuenta con propiedades expectorantes y antibióticas que podrían ayudar en enfermedades como los resfriados.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Taza medidora

Información nutricional: 146kcal = 609kj /por porción

  • 3.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.88 (mg) Magnesio
  • 145.52 Kcal Energía
  • 202.46 (mg) Calcio
  • 6.21 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 180.03 (mg) Potasio
  • 7.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.60 (mg) Vitamina C
  • 37.08 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 25.36 (g) Carbohidratos
  • 23.95 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 68.22 (mg) Sodio
  • 2.27 (g) Grasas
  • 1.42 (g) Grasas saturadas
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