Gelatina de naranja con jengibre
- Porciones: 12
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Para la gelatina de naranja, calienta el agua, agrega la cáscara de naranja y al primer hervor retírala; añade la esencia de naranja, el sustituto de azúcar y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los gajos de naranja y refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Para la gelatina de jengibre, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, la canela, el clavo, el jengibre y la grenetina previamente disuelta.
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Vertir
Vierte la gelatina de jengibre sobre la gelatina de naranja ya cuajada y refrigera nuevamente hasta que cuaje. Desmolda, decora con frambuesas y ofrece.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes infusionar un poco de jengibre fresco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa** para intensificar el sabor.
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Consejo nutricional
El jengibre cuenta con propiedades expectorantes y antibióticas que podrían ayudar en enfermedades como los resfriados.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Cuchara
- Taza medidora
Información nutricional: 146kcal = 609kj /por porción
- 3.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.88 (mg) Magnesio
- 145.52 Kcal Energía
- 202.46 (mg) Calcio
- 6.21 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 180.03 (mg) Potasio
- 7.96 (mcg) Folato Alimentario
- 8.60 (mg) Vitamina C
- 37.08 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 25.36 (g) Carbohidratos
- 23.95 (g) Azúcares
- 1.15 (g) Fibra
- 68.22 (mg) Sodio
- 2.27 (g) Grasas
- 1.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó