10 porciones
Porciones
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Fácil
326,87 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Gramos Grenetina para la gelatina de guayaba, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres Grenetina para la gelatina de ponche, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Ponche de frutas enlatado sólo la fruta
  • 3 Cucharaditas Canela molida
  • 12 Piezas Guayaba en almíbar
  • 3 Tazas Ponche de frutas enlatado
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Preparación

  • 1 Calienta en una olla las tres tazas de ponche, agrega la grenetina previamente disuelta y mueve constantemente hasta que no tenga grumos. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado, agrega las dos tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Licúa la guayaba con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta y reserva.
  • 3 Vierte la gelatina de guayaba sobre la de ponche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con un poco de fruta del ponche.
  • 4 Prepara primero la mezcla del ponche y cuando ya esté casi firme la gelatina, haz la de guayaba para que no se cuaje antes. Recuerda no verter la mezcla de guayaba muy caliente.
  • 5 La grenetina ayuda a fortalecer huesos y combate artritis.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53,01
  • Energía (Kcal)  : 326,87
  • Grasas totales (g)  : 9,32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,36
  • Proteínas (g)  : 9,42
  • Sodio (mg)  : 124,59
  • Grasas saturadas (g)  : 6,15
  • Azúcares totales (g)  : 47,42