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Gelatina de queso con salsa de chabacano


Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 408kcal = 1,706kj /por porción

  • 9.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.54 (mg) Magnesio
  • 407.68 Energía
  • 296.07 (mg) Calcio
  • 16.60 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 248.13 (mg) Potasio
  • 11.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.75 (mg) Vitamina C
  • 127.87 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 54.75 (g) Carbohidratos
  • 47.97 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 189.66 (mg) Sodio
  • 13.85 (g) Grasas
  • 8.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Mermelada de chabacano, licuada

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
      Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.

    2. Bañar

      Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.

    3. Consejo Culinario

      Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.

    4. Consejo Nutricional

      El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

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