Gelatina de queso con salsa de chabacano
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. -
Bañar
Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.
-
Consejo Culinario
Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.
-
Consejo Nutricional
El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.
Tips
Información nutricional: 408kcal = 1,706kj /por porción
- 9.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.54 (mg) Magnesio
- 407.68 Kcal Energía
- 296.07 (mg) Calcio
- 16.60 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 248.13 (mg) Potasio
- 11.11 (mcg) Folato Alimentario
- 2.75 (mg) Vitamina C
- 127.87 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 54.75 (g) Carbohidratos
- 47.97 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 189.66 (mg) Sodio
- 13.85 (g) Grasas
- 8.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó