6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
421.44 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs, a temperatura ambiente
  • 1 Taza Uvas lavadas y cortadas por la mitad
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), disueltos en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 3 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Agua hirviendo
  • 1 Paquete Gelatina de sabor de 35 grs sabor uva
  • 1 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina sabor a uva en el agua y mezcla hasta que se integre; deja enfriar 10 minutos. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la gelatina sabor a uva previamente disuelta. Vierte en copas y refrigera hasta que esté cuajada
  • Para la otra gelatina, calienta el agua con el azúcar; cuando empiece a burbujear agrega la grenetina previamente derretida, mezcla y deja enfriar 10 minutos.
  • Vierte la gelatina de agua en las copas sobre la gelatina de queso cuajada, añade unas uvas en mitades y refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.
  • Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 67.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 79.88
  • Colesterol (mg)  : 17.1
  • Energía (Kcal)  : 421.44
  • Grasas totales (g)  : 6.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.25
  • Hierro (mg)  : 0.17
  • Proteínas (g)  : 8.77
  • Sodio (mg)  : 193.9
  • Grasas saturadas (g)  : 5.27
  • Azúcares totales (g)  : 78.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.5