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Gelatina de queso con uvas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • Tarro

Información nutricional: 2,013kcal = 8,422kj /por porción

  • 11.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.10 (mg) Colesterol
  • 180.68 (g) Agua
  • 23.97 (mg) Magnesio
  • 2,012.98 Kcal Energía
  • 257.76 (mg) Calcio
  • 9.09 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 268.29 (mg) Potasio
  • 9.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.02 (mg) Vitamina C
  • 85.00 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 62.37 (g) Carbohidratos
  • 60.95 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 183.34 (mg) Sodio
  • 8.67 (g) Grasas
  • 5.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor de 35 grs sabor uva
  • 1 1/2 Taza Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs, a temperatura ambiente
  • 3 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), disueltos en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 1 Taza Uvas lavadas y cortadas por la mitad

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina sabor a uva en el agua y mezcla hasta que se integre; deja enfriar 10 minutos. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la gelatina sabor a uva previamente disuelta. Vierte en copas y refrigera hasta que esté cuajada

    2. Calentar

      Para la otra gelatina, calienta el agua con el azúcar; cuando empiece a burbujear agrega la grenetina previamente derretida, mezcla y deja enfriar 10 minutos.

    3. Verter

      Vierte la gelatina de agua en las copas sobre la gelatina de queso cuajada, añade unas uvas en mitades y refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

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