20 porciones
Porciones
Porciones
130 Min
Fácil
111,45 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Mango en mitades sin cáscara
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2 Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde
  • 3 Refrigera hasta que cuaje por completo. Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa.
  • 4 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 5 El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 17,03
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,26
  • Colesterol (mg)  : 5,13
  • Energía (Kcal)  : 111,45
  • Grasas totales (g)  : 3,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,18
  • Hierro (mg)  : 0,05
  • Proteínas (g)  : 3,2
  • Sodio (mg)  : 66,23
  • Grasas saturadas (g)  : 3,05
  • Azúcares totales (g)  : 13,9
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,47