Gelatina de queso en salsa de mango
marca

Gelatina de queso en salsa de mango

48
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 322 kcal

Ingredientes

  • 1.5 Taza de agua
  • 3 cucharadas de grenetina en polvo, hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 lata de mango, en almíbar
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 2 latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2. Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde
  • 3. refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4. Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa.
  • Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.
  • Grasas totales (g) 22.05
  • Sodio (mg) 259.93
  • Proteínas (g) 7.47
  • Fibras dietarias totales (g) 0.29
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 23.94
  • Energía (kj) 1352.67
  • Energía (kcal) 322.38
  • Azúcares totales (g) 16.44