8 porciones
Porciones
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Fácil
509.2 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Mermelada de naranja
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Gramo Agua
  • 150 Gramos Chocolate blanco rallado
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Preparación

  • Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® y añade la taza de agua. Incorpora la grenetina previamente disuelta. Agrega el chocolate blanco y licua un minuto más.
  • Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
  • Licúa la mermelada de naranja con el agua de manera que quede espesa y baña la gelatina. Decora con salsa de naranja.
  • Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 67.25
  • Energía (Kcal)  : 509.2
  • Grasas totales (g)  : 19.44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.38
  • Proteínas (g)  : 17.28
  • Sodio (mg)  : 232.24
  • Grasas saturadas (g)  : 12.25
  • Azúcares totales (g)  : 60.42