Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de vainilla

Ahorra y Rinde con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 843kcal = 3,529kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 65.26 (g) Agua
  • 14.60 (mg) Magnesio
  • 843.37 Kcal Energía
  • 152.01 (mg) Calcio
  • 6.34 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 105.82 (mg) Potasio
  • 2.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.57 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 28.85 (g) Carbohidratos
  • 28.85 (g) Azúcares
  • 53.95 (mg) Sodio
  • 2.81 (g) Grasas
  • 1.84 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta en baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla.

    2. Licuar

      Sin dejar de licuar agrega la grenetina poco a poco en la mezcla.

    3. Vaciar

      Vacía en moldes individuales y refrigéralos durante dos horas o hasta que cuajen. Sácalos desmóldalos y ofrécelos decorando con hojas de hierbabuena.

    4. Consejo Culinario

      Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese