Gelatina de yogurt, fresa y guayaba
Gelatina de yogurt, fresa y guayaba hecha con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 51minEspera: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa las fresas con 1 taza de yogurt gy ½ lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa**; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Licuar
Licúa el Cereal NESTLÉ® FITNESS® con las guayabas, 1 taza de yogurt y la mitad restante de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa**; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde de gelatina y refrigera hasta que cuaje.
-
Servir
Desmolda la gelatina, decora con los gajos de guayaba, las rebanadas de fresa, las hojas de menta; sirve y disfruta.
-
Consejo culinario
En el momento de adquirir guayabas evita las que sean pequeñas o tengan cascara rugosa ya que estas no están en optimas condiciones para el consumo.
-
Consejo nutricional
.
Información nutricional: 306kcal = 1,282kj /por porción
- 12.33 (g) Proteina
- 57.25 (g) Carbohidratos
- 5.40 (g) Fibra
- 4.06 (g) Grasas
- 2.12 (g) Grasas saturadas
- 53.65 (mg) Magnesio
- 242.26 (mg) Calcio
- 1.24 (mg) Hierro
- 578.98 (mg) Potasio
- 186.20 (mg) Vitamina C
- 106.75 (mg) Sodio
- 54.76 (mcg) Folato Alimentario
- 121.04 IU Vitamina A
- 0.89 IU Vitamina D
- 7.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 306.32 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó