Gelatina flotante con chocolate ruby
Deliciosa gelatina flotante.
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Total: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para la gelatina de 3 leches
1.- Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado. Vierte los trozos de barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® Ruby y refrigera hasta que cuaje.
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Mezcla la gelatina
2.- Mezcla la gelatina con el agua caliente, la grenetina previamente disuelta y el colorante enfría un poco. Desmolda la gelatina de leche y vierte la gelatina. Refrigera hasta que cuaje por completo.
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Desmolda
3.- Desmolda la gelatina y decora con pétalos de rosa cristalizado y las barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® Ruby.
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Consejo culinario:
4.- Consejo culinario: Para cristalizar los pétalos de rosa, sumérgelos en clara de huevo pasteurizada, sacude para retirar el exceso de clara de huevo y cubre con azúcar refinada.
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Consejo nutricional:
5.- Consejo nutricional: Come frutas y verduras.
Información nutricional: 248kcal = 1,036kj /por porción
- 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.87 (mg) Magnesio
- 247.68 Kcal Energía
- 155.49 (mg) Calcio
- 7.19 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 106.76 (mg) Potasio
- 2.21 (mcg) Folato Alimentario
- 70.33 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 123.70 (g) Carbohidratos
- 12.46 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 73.27 (mg) Sodio
- 13.57 (g) Grasas
- 8.43 (g) Grasas saturadas
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