12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
293,69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina 3 leches
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina de dulce de leche
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina 3 leches
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina 3 leches
  • 1/2 Taza Uvas verdes, lavadas
  • 1/2 Taza Moras azules lavadas
  • 1/2 Taza Frambuesas lavadas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® gelatina de dulce de leche
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.
  • 3 Despega con cuidado la gelatina de 3 leches de las orillas del molde y vierte, poco a poco, la gelatina de Dulce de Leche LA LECHERA®; espera a que la gelatina de 3 leches flote un poco y refrigera 1 hora o hasta que cuaje. Desmolda, decora con las frutas y ofrece.
  • 4 Al verter la gelatina de 3 leches en el molde, ten cuidado de retirar toda la espuma que haya, así la gelatina se verá más limpia al momento de servir.
  • 5 Las frambuesas son frutas ricas en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo contra la contaminación.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43,21
  • Energía (Kcal)  : 293,69
  • Grasas totales (g)  : 9,71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,61
  • Proteínas (g)  : 8,66
  • Sodio (mg)  : 143,88
  • Grasas saturadas (g)  : 6,77
  • Azúcares totales (g)  : 42,4