12 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Intermedio
241,15 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María , para la gelatina 3 leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para la gelatina 3 leches
  • 1 Lata Durazno en almíbar picados y escurridos (530 g) , para la gelatina de durazno
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas , para la gelatina de durazno
  • 2 Tazas Néctar de durazno para la gelatina de durazno
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g) para la gelatina 3 leches
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la gelatina 3 leches
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Para la gelatina de durazno, integra el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
  • 3 Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos en la base y añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno y hojas de menta. Ofrece.
  • 4 Recuerda agregar poco apoco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.
  • 5 El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38,07
  • Energía (Kcal)  : 241,15
  • Grasas totales (g)  : 8,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,7
  • Proteínas (g)  : 6,51
  • Sodio (mg)  : 114,72
  • Grasas saturadas (g)  : 4,8
  • Azúcares totales (g)  : 35,2