Gelatina flotante de durazno deslactosada
GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO DESLACTOSADA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y 3 sobres de grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
-
Integra
Para la gelatina de durazno, integra el jugo de durazno con 3 sobres de grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
-
Refrigera
Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos picados en la base y añade poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que la gelatina de durazno debe estar a temperatura ambiente para evitar que derrita la gelatina de 3 leches.
-
Consejo nutricional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.
Utensilios
- Nevera
- Springform Pan
- Licuadora
Información nutricional: 238kcal = 994kj /por porción
- 0.37 IU Vitamina D
- 2.78 (mg) Vitamina C
- 123.56 IU Vitamina A
- 17.42 (mg) Magnesio
- 184.16 (mg) Potasio
- 3.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.44 (mg) Hierro
- 150.04 (mg) Calcio
- 4.54 (g) Grasas saturadas
- 81.21 (mg) Sodio
- 6.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.78 (g) Fibra
- 6.98 (g) Grasas
- 7.02 (g) Proteina
- 37.63 (g) Carbohidratos
- 237.53 Kcal Energía
Rossy