F

Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (150 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 2 Tazas Frambuesas

¡A cocinar!

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

459.1 kcal = 1,920kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 459.1 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 194.7 mg
Azúcares 51 g

Consejo nutritional

La frambuesa reduce riesgos de enfermedades del corazón, ya que mejora la circulación de la sangre.

Tip para Gelatina de frambuesas y chocolate blanco

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?