8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
328.06 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 300 Gramos *Duraznos en almíbar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Toronja su jugo
  • 10 Cucharadas Mermelada de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta a fuego bajo el jugo de toronja y la mermelada de naranja. Agrega las primeras dos cucharadas de grenetina. Vacia dentro de un molde y refrigera mientras haces la gelatina de durazno con leche.
  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los duraznos y la grenetina sobrante, mezcla hasta que se incorpore por completo y vierte encima de la gelatina de toronja.
  • Vuelve a refrigerar durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  • Decorar con gajos de toronja.
  • Las toronjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 58.86
  • Energía (Kcal)  : 328.06
  • Grasas totales (g)  : 5.33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.85
  • Proteínas (g)  : 12.28
  • Sodio (mg)  : 130.68
  • Grasas saturadas (g)  : 3.81
  • Azúcares totales (g)  : 53.41