Gelatina Maggi chilifresa
Deliciosa gelatina de fresa con jamaica y Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 15minServir: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Gelatina de Fresa
Para la gelatina de fresa, licúa las fresas congeladas con el azúcar y el agua, calienta la mezcla anterior hasta que esté tibia, agrega los 5 sobres de grenetina previamente disueltos poco a poco y sin dejar de mover; Vierte en un molde de gelatina y agrega medio paquete de fresas cortadas en cubos. Refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que la gelatina esté a medio cuajar.
-
Gelatina MAGGI® Jamaik
Para la gelatina MAGGI® Jamaik, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile en polvo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a llos 3 sobres de grenetina previamente disueltos y revuelve; añade el resto de la mezcla. Refrigera por 10 minutos.
-
Juntar
Por último, agrega la gelatina MAGGI® Jamaik sobre la gelatina de fresa a medio cuajar y con la ayuda de un cuchillo haz pequeñas incisiones para que entre la gelatina. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje, desmolda y decora con fresas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
-
Consejo nutricional
Las fresas son ricas en vitamina C.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 164kcal = 686kj /por porción
- 164.03 Kcal Energía
- 7.12 (g) Proteina
- 34.72 (g) Carbohidratos
- 5.53 (g) Fibra
- 448.73 (mg) Sodio
- 1.39 (g) Grasas
- 0.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó