Gelatina Maggi® chili-fresa
GELATINA CHILI-FRESA preparada con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 180minPreparación: 50minServir: 130min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Gelatina de fresa
Para la gelatina de fresa, licúa 1 ½ paquetes de fresas con 1 ¼ tazas de azúcar y 1 ½ tazas de agua, vierte en una cacerola y calienta hasta que esté tibia. Añade 5 sobres de grenetina disuelta y mezcla hasta integrar. Vierte en un molde para gelatina engrasado, agrega los cubos de fresa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Gelatina de jamaica
Para la gelatina de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile en polvo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a los 6 sobres de grenetina disuelta y revuelve. Añade el resto de la preparación y mezcla.
-
Refrigera
Vierte la gelatina de jamaica sobre la gelatina de fresa, con ayuda de un cuchillo realiza pequeños cortes para que entre un poco de la gelatina de jamaica en la de fresa. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo, desmolda y decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las fresas por mango.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Nevera
-
Cazo
-
Cuchara de madera
-
Cuchillo
-
Nevera
Información nutricional: 157kcal = 659kj /por porción
- 157.50 Kcal Energía
- 6.75 (g) Proteina
- 32.53 (g) Carbohidratos
- 2.80 (g) Fibra
- 813.18 (mg) Sodio
- 0.29 (g) Grasas
- 0.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.