10 porciones
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Fácil
238,43 kcal
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Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. Para la gelatina MAGGI® Jamaik
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. Para la gelatina de fresa
  • 1 Taza Concentrado de jamaica
  • 1 1/2 Paquete Fresa congeladas (750 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Manojo Menta fresca para decorar
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cubos (125 g)
  • 1/2 Paquete Fresa desinfectadas, para decorar (125 g)
  • 8 Cucharadas Chile con limón en polvo
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Preparación

  • 1 Para la gelatina de fresa, licúa las fresas congeladas con el azúcar y el agua, calienta la mezcla anterior hasta que esté tibia, agrega los 5 sobres de grenetina previamente disueltos poco a poco y sin dejar de mover; Vierte en un molde de gelatina y agrega medio paquete de fresas cortadas en cubos. Refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que la gelatina esté a medio cuajar.
  • 2 Para la gelatina MAGGI® Jamaik, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile en polvo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a llos 3 sobres de grenetina previamente disueltos y revuelve; añade el resto de la mezcla. Refrigera por 10 minutos.
  • 3 Por último, agrega la gelatina MAGGI® Jamaik sobre la gelatina de fresa a medio cuajar y con la ayuda de un cuchillo haz pequeñas incisiones para que entre la gelatina. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje, desmolda y decora con fresas. Ofrece.
  • 4 Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
  • 5 Las fresas son ricas en vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53,12
  • Energía (Kcal)  : 238,43
  • Grasas totales (g)  : 1,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,53
  • Proteínas (g)  : 7,2
  • Sodio (mg)  : 199,97
  • Grasas saturadas (g)  : 0,2
  • Azúcares totales (g)  : 43,05