Gelatina MAGGI chili-fresa

Gelatina Maggi® chili-fresa

GELATINA CHILI-FRESA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 180 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 1/2 Paquetes de Fresas congeladas (500 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de Azúcar
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de jamaica
  • 12 Cucharadas de Chile en polvo
  • 6 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 6 Fresas desinfectadas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Gelatina de fresa

Gelatina de jamaica

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.1 kcal = 657kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 157.1 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 722.3 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?