Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina Maggi chilifresa

Deliciosa gelatina de fresa con jamaica y Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Servir: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,023kcal = 4,281kj /por porción

  • 78.46 (g) Agua
  • 25.74 (mg) Magnesio
  • 1,023.16 Kcal Energía
  • 59.07 (mg) Calcio
  • 6.62 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 259.50 (mg) Potasio
  • 26.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.62 (mg) Vitamina C
  • 116.61 IU Vitamina A
  • 2.59 (mg) Vitamina E
  • 28.96 (g) Carbohidratos
  • 22.89 (g) Azúcares
  • 4.03 (g) Fibra
  • 402.25 (mg) Sodio
  • 1.16 (g) Grasas
  • 0.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete Fresa congeladas (750 g)
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. Para la gelatina de fresa
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cubos (125 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Concentrado de jamaica
  • 8 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María. Para la gelatina MAGGI® Jamaik
  • 1/2 Paquete Fresa desinfectadas, para decorar (125 g)
  • 1 Manojo Menta fresca para decorar

Instrucciones

    1. Gelatina de Fresa

      Para la gelatina de fresa, licúa las fresas congeladas con el azúcar y el agua, calienta la mezcla anterior hasta que esté tibia, agrega los 5 sobres de grenetina previamente disueltos poco a poco y sin dejar de mover; Vierte en un molde de gelatina y agrega medio paquete de fresas cortadas en cubos. Refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que la gelatina esté a medio cuajar.

    2. Gelatina MAGGI® Jamaik

      Para la gelatina MAGGI® Jamaik, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile en polvo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a llos 3 sobres de grenetina previamente disueltos y revuelve; añade el resto de la mezcla. Refrigera por 10 minutos.

    3. Juntar

      Por último, agrega la gelatina MAGGI® Jamaik sobre la gelatina de fresa a medio cuajar y con la ayuda de un cuchillo haz pequeñas incisiones para que entre la gelatina. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje, desmolda y decora con fresas. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

    5. Consejo nutricional

      Las fresas son ricas en vitamina C.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese