10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
72.47 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 4 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor manzana verde (48 g)
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de manzana, disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde para gelatina y agrega los cubos de manzana; Refrigera por 30 minutos.
  • Para la gelatina MAGGI® Chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 2 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de manzana y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de limón, disuelve la gelatina sabor limón en el agua caliente, deja enfriar 10 minutos sin dejar que cuaje y vierte sobre la gelatina MAGGI® Chamoy. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
  • Puedes decorar con bastones de manzana al centro de la gelatina
  • Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.25
  • Energía (Kcal)  : 72.47
  • Grasas totales (g)  : 0.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.8
  • Proteínas (g)  : 2.15
  • Sodio (mg)  : 417.67
  • Grasas saturadas (g)  : 0
  • Azúcares totales (g)  : 13.01